Ямочный ремонт Киев и область

 

Ямочный ремонт Киев и область

Хотя для асфальтирования стараются применять только высокачественные материалы, но из-за огромной транспортной нагрузки на дорожное покрытие, рано или поздно возникает потребность в ремонте. Со временем на поверхности появляются трещины, выбоины, сколы и ямы. В этом случае проводят ямочный ремонт. Ямочным ремонтом называют ремонт участка, занимающего около 2-3% от общей площади. Если размер участка, требующего ремонт, составляет 15%, то в данном случае рекомендуется проводить 100% ремонт всего дорожного покрытия.
Ямочный ремонт экономически выгоднее других видов ремонта для устранения дефектов на дороге. При этом конечный результат работ не может не радовать – при практически минимальных затратах, как средств, так и техники достигается высокий результат. Данный вид ремонта позволяет значительно увеличить срок службы дорожного покрытия. Наиболее распространенным методом устранения дефектов является ремонт с применением горячего асфальта.
Как проходят подготовительные работы к ямочному ремонту? В первую очередь проводится тщательная очистка поверхности. Затем рабочие производят разметку территории, обозначая границы выбоин. По контуру вырезается материал и яма очищается от мелких фрагментов. После обмазки дна и стенок горячим битумом, яма заполняется выбранной смесью и поверхность разравнивается. От качества выполнения уплотнения, как завершающего этапа, зависит срок службы отремонтированного места.
Выбирая компанию для проведения ямочного ремонта, следует обратить внимание на наличие разрешающей документации на выполнение данного вида работ. Доверять, как ремонт, так и само асфальтирование следует только профессионалам. От правильного проведения работ, соблюдения всех стадий технологического процесса, добросовестности персонала зависит конечный результат. Наша компания выполнит все виды работ по асфальтированию на высоком уровне, при этом наши цены остаются доступными. Нужен ремонт дороги? Звоните!

 

 

Асфальтирование дорог

Call Now Button