Укладка Асфальта Киев

Укладка асфальта Киев

Укладка асфальта Киев – это  сложный и трудоемкий процесс, требующий соответствующей квалификации рабочих и специальной техники. Учитывая всю ответственность, наша компания готова предложить услуги качественной и долговечной укладки асфальта. Многолетний опыт и использование высокоточной техники позволяет достигать результатов, о которых мечтает каждый заказчик.  Вам нужно надежное дорожное покрытие? Тогда вы попали по адресу!

Укладка асфальта Киев  – это не только о трассах!

Асфальтирование у многих ассоциируется с бесконечными ремонтными работами на автомобильных трассах. Но это далеко не единственное место, нуждающееся в качественном дорожном покрытии. Как насчет прилегающих территорий к жилым комплексам? Конечно же, с новыми комплексами, только сданными от застройщика проблем нет, но жильцы более старых ЖК каждый день сталкиваются с проблемами ям и ухабов на дорогах возле своих домов. Так же, в хорошем покрытии нуждаются владельцы частных домов, ведь это быстрый и доступный способ облагородить свой участок и прилегающую территорию. Это лишь немногие примеры, где может понадобиться укладка асфальта, и мы готовы помочь как в этих, так и во многих других случаях.

Укладка асфальта Киев
Укладка асфальта Киев

Какие существуют этапы укладки асфальта Киев?

После обращения в нашу компанию, и обсуждения всех деталей начинается непосредственный процесс укладки асфальта.

На первом этапе разрабатывается проектно-сметная документация. Зачем это нужно? Все дело в том, что каждая локация уникальна в плане своего размера, рельефа, характеристик грунта и возможностей подъезда к ней рабочей техники. Чтобы в процессе укладки асфальта все эти критерии были учтены, на участок выезжает специалист и фиксирует необходимые данные, на основании которых уже определяется стоимость и время последующей работы.

Далее осуществляется подготовка территории, она включает снятие верхнего слоя земли. Таким образом формируется дорожное «корыто». В данном процессе принимает участие большая специализированная техника – бульдозеры и грейдеры. А если новый асфальт должен быть положен на месте старого, первым делом демонтируется старое покрытие.

Следующим этапом идет формирование дорожной подушки. Первым слоем подушки выступает песок или смесь песка с гравием, а уже поверх, высыпается сначала крупный щебень, затем щебень мелкой фракции. На этом этапе также используется грейдер – он позволяет идеально выровнять каждый слой, устранив существующие в нем пустоты.

Ну и последний этап – сама укладка асфальта. Последним слоем укладывается асфальтобетон, который состоит из минерального порошка, песка, щебня и клейкого вещества – жидкого битума. Смесь из полученных компонентов равномерно распределяется по заранее подготовленной подушке и раскатывается катками.

Call Now Button