У Sony Xperia XZ Premium появился конкурент за 140 долларов

Китайцы любят копировать, и некоторых людей это напрягает. Но что если было создано устройство, которое было вдохновлено дизайном другого гаджета, но при этом по большинству показателей превосходит оригинал?

Один из самых ярких примеров последних месяцев — смартфон OUKITEL K3, в котором можно невооруженным взглядом усмотреть сходство с флагманом Sony Xperia XZ Premium. Китайский аппарат также имеет острые углы и стеклянные панели на задней и передней сторонах корпуса. Однако на этом сходства, пожалуй, заканчиваются.

OUKITEL K3 оставляет конкурента от Sony далеко позади в плане автономной работы, поскольку оснащается аккумулятором на 6000 мАч, что обеспечит несколько дней использования. При этом благодаря 9-вольтному адаптеру смартфон можно зарядить до 100 процентов всего за 2 часа 50 минут. Что же касается Sony Xperia XZ Premium, то его батареи на 3000 мАч едва ли хватит на один день работы.

По камерам «китаец» тоже обошел «японца» и имеет ровно в два раза больше камер: по две с каждой стороны корпуса. Расположение сканера отпечатков пальцев в кнопке «домой» под экраном тоже представляется более удобным, чем в кнопке блокировки экрана на правой стороне, как у смартфона от Sony.

А теперь самое приятное: Sony Xperia XZ Premium продается по цене 625,99 доллара, тогда как OUKITEL K3 стоит всего 179,99 доллара. При этом, если вы оформите предзаказ по ссылке ниже, вы сможете приобрести его по специальной цене 139,99 доллара. Акция продлится недолго, так что советуем поспешить!

Купить OUKITEL K3

Source: Новости

У Sony Xperia XZ Premium появился конкурент за 140 долларов