Стоимость асфальтирования в Киеве

Перед тем, как узнавать стоимость (цену) асфальтирования, необходимо для себя определить такие данные и сообщить нам:

Какую работу нам нужно сделать? Вам нужна асфальтированная площадка, двор или дорога? Или у вас уже лежит асфальт, но необходимо заделать ямы в нем, восстановить асфальт после разрытия? А может вам нужен временный и недорогой вариант дороги отсыпанный щебнем и отсевом? Нужно ли вам установить бордюры, поднять канализационные люки?
Какая площадь объекта в квадратных метрах? Если это прямоугольная площадка или дорога, то необходимо длину умножить на ширину в метрах. Если это ямочный ремонт асфальта, то необходимо посчитать общую площадь всех ям с отступом 15 см от края разрушения, а так же среднюю глубину ям.

Какое текущее состояние покрытия на объекте? Что там сейчас лежит? Например: голая земля или песок, старый асфальт, отсыпанный щебень, отсыпанный строительный мусор и т.п.
Какой транспорт будет ездить? Например: легковой, грузовики, тяжелые фуры, вилочные погрузчики на складе и т.п. Какая интенсивность движения?

Где находится объект? Как правило, левобережные объекты за Киевом дороже правобережных, т.к. щебеночные карьеры и асфальтобетонные заводы находятся на правом берегу, то есть увеличиваются затраты на доставку материалов. Объекты в центре Киева дороже, т.к. для проезда грузовых машин необходимо специальное разрешение и в центре сложная транспортная ситуация.

Какая вам нужна форма оплаты? Наличная, безналичная или комбинированная.
Есть ли разрешение на работы, если работа на проезжей части или тротуаре городской улицы? Проведение работ без разрешительных документов может привести к запрету работ, наложению административного взыскания или к привлечению к уголовной ответственности.

Определитесь, чего вы хотите — самую низкую цену за счет экономии на материалах, оптимальное соотношение цены и качества или надежную дорогу с большим запасом прочности. На все три варианта у нас есть предложения.

Стоимость асфальтирования в Киеве

Коментарии (0)

восемнадцать − восемь =