Смартфон с современным дизайном и емким аккумулятором? Кажется, вот он

У современных смартфонов с емкими аккумуляторами (свыше 5000 мАч) есть одна серьезная проблема — в погоне за батареей производители совсем забывают о дизайне устройства, поэтому покупают их в основном гики (неудивительно, ведь емкий аккумулятор увеличивает толщину смартфона). Но не все производители решили пойти по такому пути.

Дизайнеры OUKITEL вдохновились внешним видом Sony Xperia XZ, его эргономикой и функциями камеры и разработали новый смартфон K3, который сочетает в себе и модный дизайн, и высокий уровень производительности, и емкий аккумулятор. Устройство выглядит настолько свежо и интересно, что его оценят даже те, кто далеки от современного рынка смартфонов.

K3 оснащен аккумулятором емкостью 6000 мАч, первой в мире двойной камерой с двумя 16-мегапиксельными модулями, а покрыт стеклом, изогнутым сразу с трех, а не двух сторон. Помимо этого, K3 стал одним из пионеров среди смартфонов, оснащенных четырьмя камерами.

Пока что неизвестно, когда устройство появится на рынке, как и непонятна его цена и подробные технические характеристики. Какой будет процессор? Сколько ОЗУ, ПЗУ? Пока что производитель отправляет на свой официальный сайт, другой информации еще нет.

Source: Новости

Смартфон с современным дизайном и емким аккумулятором? Кажется, вот он