Смартфон с датчиком загрязнений воздуха выйдет в этом месяце

На прошлой неделе китайский блокбастер «Волк Воин 2» появится в прокате, обогнав даже картину «Дюнкерк» во всем мире. Почему мы вдруг заговорили про кино? Все дело в смартфоне, который использовал главный герой фильма.

Таинственным смартфоном оказался телефон от компании AGM, правда конкретную модель назвать сложно, поскольку она не похожа ни на одно из существующих устройств производителя. Возможно, эта версия вовсе не для продажи, тем не менее выход фильма интересным образом совпал с разговорами вокруг нового смартфона AGM X2.

Девайс был представлен еще на MWC 2017 и должен быть выпущен уже в этом месяце. Ожидается, что он получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной с возможностью расширения, чип Qualcomm Snapdragon, защиту по стандарту IP68, двойную 12-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 6000 мАч. Главной «фишкой» X2 предположительно станет датчик загрязнения воздуха. Все подробности будут размещены на сайте производителя, а пока можно ознакомиться с его другими доступными моделями.

Source: Новости

Смартфон с датчиком загрязнений воздуха выйдет в этом месяце