Смартфон против водоэмульсионной краски: выживет ли?

В прошлом месяце мы уже рассказывали о том, как китайский смартфон OUKITEL K10000 Max героически выстоял после ряда жестоких испытаний. Его топили в аквариуме, погружали в грязь, скармливали рыбам — но стойкому китайцу все оказалось нипочем. На этот раз производитель решил поднять ставки и подвергнуть свой гаджет еще более серьезному тесту.

Компания распространила новое видео, в котором смартфон сначала положили на дно прозрачного контейнера, а затем полностью залили водоэмульсионной краской. Через некоторое время добавили краску другого цвета и оставили смартфон лежать 30 минут.

Водоэмульсионная краска отличается меньшей плотностью, чем вода, а это значит, что если конструкция корпуса недостаточно герметична, проникновение жидкости внутрь более вероятно. Так вот, пролежав полчаса под толстым слоем краски, OUKITEL K10000 Max продолжил работать, как ни в чем не бывало.

В настоящее время на K10000 MAX можно оформить предварительные заказы на специальной странице по стандартной цене 249,99 доллара. Если же вы подпишитесь на рассылку, вы гарантированно получите скидочный купон на 50 долларов и шанс выиграть в лотерее 50-процентную скидку на аппарат. Официальный старт продаж OUKITEL K10000 MAX намечен на начало сентября.

Source: Новости

Смартфон против водоэмульсионной краски: выживет ли?