Новости

Асфальтирование дорог, тротуаров, ремонтные работы.

Ремонт асфальта – быстрое решение сложных проблем

Поврежденный неровный асфальт вызывает массу неудобств, и чем дальше усугубляется эта проблема, тем большими могут быть ее последствия. Во-первых, езда по разбитой дороге – это опасно для транспортного средства, ведь одно случайное движение может привести к нежелательным повреждениям. Во-вторых, объезд ям занимает много времени и усилий, особенно в моменты плохой видимости и непогоды. Чтобы раз и навсегда попрощаться с такого  рода проблемами, необходимо произвести замену асфальтного покрытия, но не всегда для этого имеется достаточное количество финансовых ресурсов. Поэтому можно прибегнуть к более доступному решению – ремонту асфальта.

Ремонт асфальта цена на который гораздо ниже, чем цена полной замены покрытия, является хорошим, и главное быстрым способом решения проблем с ямами и выбоинами на дорогах.

В каких случаях можно проводить ремонт асфальта?

  • Если повреждения дорожного полотна не занимают более 40% от общей площади.
  • Если целый асфальт находится в удовлетворительном состоянии, т.е. на нем нет трещин и вмятин, он не крошится и не разрушается. Нет смысла ремонтировать один участок, если уже через короткое время в ремонте будет нуждаться другой. В этом случае рекомендуется полностью заменить аварийный участок, чтобы минимизировать дальнейшие расходы.
  • Если есть свободный доступ для проезда строительной техники. Что тоже является очень важным моментом, ведь не все этапы работы проводятся ручным инструментом.

При учете того, что все вышеперечисленные ограничения не действуют, Вы можете приступить к заказу такой услуги, как ремонт асфальта цена которой вполне приемлема и доступна для каждого.

 

Почему ремонт асфальта не может стоить дешево?

Как показывает практика, на рынке всегда присутствует ряд строительных компаний, которые предоставляют услуги по ремонту асфальта по очень низкой цене. На такие «щедрые» предложение даже не стоит обращать внимания, ведь, можем вас заверить, ничем хорошим это не закончится. Низкая цена никогда не будет предполагать использование профессиональных качественных материалов и техники. А это означает, что уже через несколько месяцев, если не раньше, свежеположенный асфальт начнет браться трещинами, и прежняя яма вернется на свое место.

Всегда отдавайте предпочтение проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя компаниям, чтобы не переплачивать дважды за проведение повторных работ.