Начались продажи Wi-Fi с функцией майнинга

Пока один китайский производитель бытовой техники только собирается начать выпуск домашней электроники с функцией майнинга, другие китайские товарищи из Bitmain уже наладили выпуск вот таких вот Wi-Fi-роутеров, способных медленно, но верно добывать для своего хозяина криптовалюту Litecoin и другие монетки на алгоритме Scrypt.

Характеристики AntRouter R1-LTC нельзя назвать выдающимися: 802.11g/n, 2.4G, скорость передачи данных до 150Mbps — всё, как и у других не слишком навороченных моделей. Но главная его фишка вовсе не в этом, а в чипе для майнинга, который неспешно выдаёт 1.29MH/s. Да, мало. Да, за месяц этот роутер может заработать доллар-полтора, но зато и стоит он всего 59 долларов, а не 1700 долларов, как, например, тот же Antminer L3+!

Вложение обещает полностью окупиться всего за три года и может стать верным соратником или прикольным подарком с сюрпризом: нужно настроить его на майнинг в SOLO, а потом просто ждать. Если вдруг роутер найдёт решение блока, то прибыль владельца составит 25 LTC, или 1500 долларов. Такая вот славная лотерейка.

Роутер отлично работает с любым пулом и обладает простым и понятным интерфейсом, где всё можно настроить самостоятельно. Интернет, судя по отзывам, он тоже ловит отлично, да и стоит при этом не так уж и много.

Source: Новости

Начались продажи Wi-Fi с функцией майнинга