#видео | Тест батареи, который выдержит не каждый смартфон

«Неубиваемый» смартфон OUKITEL K10000 MAX уже успел пройти через все возможные испытания: его роняли, заливали водоэмульсионной краской, бросали в водопад и осуществляли другие действия, от которых другой аппарат давно бы уже приказал долго жить. Но производитель утверждает, что K10000 MAX обладает мощнейшим аккумулятором, и пришло время протестировать и его.

Сотрудники лаборатории решили проверить, действительно ли батарея этого смартфона, обладающая емкостью 10 000 мАч, обеспечивает длительный период автономной работы и оптимизирована для максимально медленной разрядки. Как и в предыдущие разы, тест оказался самым беспощадным и бескомпромиссным.

Включив видеокамеру на запись, эксперты начали активно истязать K10000 MAX: 30 минут поиграли в MOBA King of Glory, сняли 30-минутное видео, 30 минут поговорили по голосовой связи через Wechat, 30 минут посмотрели фильм в FullHD, 30 минут послушали музыку в Google Play Music и посмотрели через интернет получасовой мультик. При этом громкость динамика и яркость экрана были включены на полную.

В итоге после трех часов нещадного использования заряд батареи сократился всего на 5%. Поэтому данный телефон можно смело рекомендовать тем, кто хочет иметь смартфон, который будет жить на одном заряде несколько дней. В продажу K10000 MAX поступает 12 сентября, но в рамках глобальной акции вы можете приобрести его на 50 долларов дешевле: за 199,99 доллара вместо 249,99. Подробности — на официальной странице продукта.

Source: Новости

#видео | Тест батареи, который выдержит не каждый смартфон